Авторизация
В Контакте  Однокласники  Facebook  Telegram  Googl+ 
 

Почему президент Трамп должен просить Интерпол выдать ордер на арест Джорджа Сороса

Почему президент Трамп должен просить Интерпол выдать ордер на арест Джорджа Сороса

Дж.Д.Хейс (JD Heyes),

Natural News, 24 января 2017
Дж.Д.Хейс — ведущий автор Natural News и News Target, редактор The National Sentinel. Периодически публикуется в ряде изданий и ресурсов, журналист, колумнист, специализирующийся на вопросах политики, национальной безопасности, здравоохранения, здоровья и здорового образа жизни и технологий.
Венгерского миллиардера Джорджа Сороса либо боготворят, либо проклинают — в зависимости от того, с какой вы стороны политического спектра. Но одно несомненно: его вмешательство в политику должно беспокоить нас гораздо больше, чем мифические «русские хакеры», якобы повлиявшие на результат президентских выборов, но на деле являющиеся не более чем сфабрикованной «уткой».
Почему? Да потому, что Сорос напрямую финансировал и финансирует то, что можно назвать только внутренним терроризмом. Из-за которого гибнут полицейские и идут разрушения в больших городах Америки. И если говорить прямо, то администрации Трампа следует сделать то, на что никогда бы не пошел режим Обамы — призвать Сороса к ответственности за это по закону.
По данным «Вашингтон таймс» на январь 2015 года, финансируемые Соросом организации перечислили не менее 33 миллионов долларов организациям обнаглевших активистов — поистине обнаглевших в силу его поддержки. Жгущих, грабящих и громящих общественную и частную собственность. Проявляющих свой «активизм» в отношении американских полицейских. В виде их убийств. (Можно обратиться хотя бы к последним данным на ресурсе Terrorism.news.)
Более того, вмешательство Сороса и его поддержка протестов и активистов достали уже не просто десятки миллионов американцев. Его собственная страна тоже сыта по горло. По сообщению «Блумберг», Венгрия собирается запретить деятельность всех финансируемых Соросом негосударственных организаций и групп политических активистов — после того, как Дональд Дж. Трамп вступил в Овальный кабинет.
Эта страна-член Европейского союза намерена задействовать «все доступные средства», чтобы «вымести» НГО, спонсируемые Соросом, «служащие глобальным капиталистам и поддерживающие политкорректность в ущерб национальным правительствам», заявил журналистам Силард Немеет, один из вице-председателей правящей партии ФИДЕС…
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, выразивший поддержку Трампу еще в начале его участия в президентской гонке, уже давно критикует Сороса и его сеть структур, как и его левый политактивизм. В том же материале «Блумберга» Сорос охарактеризован как «сторонник Демократической партии с обширной сетью организаций, продвигающих демократию в посткоммунистической Восточной Европе».
Демократию? Да нет, беспорядки и хаос. То, чем занимаются группы, которые он финансирует — никакая не демократия. Они сеют насилие и создают анархию, и примерно тем же заняты и базирующиеся в Европе НГО — отстаивая массовый прием огромного числа так называемых «беженцев» по всему Евросоюзу из стран Ближнего Востока, ставшего большим гнездом терроризма.
Что особенно интересно в соросовском политическом левачестве (и является просто воплощением лицемерия), так это то, как он использует капитализм американского типа для разрушения капиталистических обществ. Более того, спонсируемые им группы в США используют Первую поправку о свободе слова и подают в суды с тем, чтобы подорвать наше государство, основанное на Конституции. Возьмем последние выборы: левацкие «революционеры» используют свое право на свободу слова, чтобы ударить по действующей системе выборщиков, голосующих за президента. Наши отцы-основатели рассматривали возможность введения чистой абсолютной демократии, но предпочли ей республиканскую систему сдержек и противовесов, поскольку она лучше служит всем американцам, а не только элите.
Выразимся кратко и прямо — администрация Трампа должна принять меры к Соросу и любым другим бунтарским, левацким, марксистским «революционерам» на нашей земле и по всему миру. Его необходимо арестовать за попытки разрушить нашу страну изнутри. Государственная измена должна пониматься не только как предательство высокопоставленного государственного чиновника. Это понятие применимо к любому, кто предпринимает попытку убить законно избранное или назначенное должностное лицо либо силой ниспровергнуть действующую систему правления (рекомендуется ресурс Treason.news).
Сорос стал натурализованным американским гражданином в 1961-м, поэтому в полной мере подпадает под определение государственной измены, данное в уголовном кодексе Соединенных Штатов:
«Любое лицо, присягнувшее на верность Соединенным Штатам и вступающее в военные действия с ними либо присоединяющееся к их врагам, предоставляющее им помощь и содействие, будь то на территории Соединенных Штатов или где-либо еще, является виновным в государственной измене и карается смертью либо тюремным заключением на срок не менее пяти лет и штрафом в размере не менее 10 000 долларов и лишается права занимать любые должности под юрисдикцией Соединенных Штатов».
Трамп сам высказывал не очень сильную любовь к Соросу, прямо скажем — назвал его частью «структуры глобальной власти, ответственной за экономические решения, которые привели к ограблению нашего трудящегося класса, потере нашей страной ее богатств и перетеканию этих денег в карманы горстки крупных корпораций и политиканов».
Настала пора этому человеку наконец дорого заплатить за попытки причинить вред стране, которая впустила его и сделала его баснословно богатым.
В статье использованы материалы Bloomberg.com, WashingtonTimes.com, The NationalSentinel.com и Bugout.news.
© Перевод: Павел Потапейко, IMHOclub.by

IMHOclub.by
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
ПОДЕЛИТЬСЯ:

МЫ В СОЦСЕТЯХ:

В Контакте  Однокласники  Facebook  Telegram  Googl+ 

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Погода Могилев
Доставка цветов в Могилеве
Мировые новости
Начальник Генштаба - об учениях "Запад-2017": Не завидую тем людям, которые нагнетали обстановку
Латвия проводила на территории Беларуси инспекцию учений на возмездной основе, рассказал ...

Смена лидера. Брестское "Динамо" обыграло минское, БАТЭ унизил "Слуцк", "Торпедо-БелАЗ" вышло на 4 место
Белорусский чемпионат по футболу в высшей лиге входит в жаркую осеннюю стадию.

Выборы в Германии. Экзитполы расстроили Меркель и Шульца, социалисты ушли в оппозицию
Две крупнейшие партии ХДС/ХСС и СДПГ получают значительно меньший процент голосов, чем ожидалось. ...

Что принес 9-й день поисков ребенка в Беловежской пуще
Вечером в воскресенье мы дозвонились до командира "Ангелов", чтобы узнать результаты работы ...

Американцы выступили за полное отстранение России от Олимпиады-2018
Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт выступил за полное отстранение ...

Минобороны России проиллюстрировало снимками тезис о связи спецназа США с ИГИЛ
Спецназ США обеспечивает передвижение сил сирийской оппозиции через позиции "Исламского ...

Лавров: США не ударят по КНДР, поскольку у Пхеньяна есть ядерное оружие
"Я сейчас не защищаю Северную Корею, я просто говорю о том, что с таким анализом согласны ...

Референдум в Курдистане: новая страна на карте или формальность
Независимый Курдистан станет не только очередной пощечиной Старому Свету с его искусственно ...

В Сирии погиб российский генерал
В Сирии в результате обстрела со стороны террористов ИГ ("Исламское государство", организация ...

Меркель сделала первое заявление по итогам выборов
Канцлер ФРГ Ангела Меркель сделала первое заявление по итогам оглашения exit polls по результатам ...

В Сети появилось смешное видео боя Порошенко с Саакашвили
Комично прошла очередная краткая встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом - на полях ...

"Космос" эвакуирован
Из-за анонимного звонка в столичной гостинице "Космос", расположенной по адресу: проспекте Мира, д. ...

Заявление пресс-службы ВГТРК
Пользователи одного из пиратских сайтов на территории ФРГ разместили в сети Интернет скриншот ...

Бойцы Асада исполнили свою мечту
Темпы наступления правительственных сил у Дейр-эз-Зора замедлились, но сирийская армия продолжает ...